Appareils et accessoires
Gratin de pommes de terre et topinambours
Prép. 20min
Total 12h
6 portions
Ingrédients
La veille
-
500 g d'eau
-
700 g de pommes de terre fermes (type charlotte), pelées et coupées en tranches fines
-
350 g de topinambours pelés et coupés en tranches fines
-
300 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
1 gousse d'ail pelée et dégermée
-
30 g de beurre coupé en dés
-
du sel
-
du poivre moulu
-
noix de muscade fraîchement râpée à ajuster en fonction des goûts
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
5 g
Calories
1340 kJ /
318 kcal
Lipides
21 g
Glucides
26 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Saveurs Thermomix n°7 - Au quotidien
14 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Galettes de potimarron aux châtaignes
1h 15min
Tatin aux navets
1h 10min
Gratin d'asperges à l'appenzeller
1h 10min
Tarte renversée aux navets et choux-raves
2h 25min
Gratin de chou-fleur au kasha
1h 5min
Gratin de salsifis, béchamel au poireaux
1h 30min
Frittata de pommes de terre au chou kale
1h 10min
Tarte au navet et au cantal
1h 30min
Poulet aux choux de Bruxelles, curry et moutarde
40min
Gratin de blettes
1h
Gratin de brocoli au parmesan
1h 5min
Gratin de potimarron et pomme de terre
1h 20min